Салат "Милые крошки"
Пищевая ценность: белка 44,4 гр., жира 60,3 гр., углеводов 20,5 гр.
Энергетическая ценность: 839,7 ккал
На 100 грамм: белка 6,3 гр., жира 8,6 гр., углеводов 2,9 гр., 120 ккал
Ингредиенты:
1) Яйцо перепелиное 180 гр.,белка 21,4 гр., жира 23,6 гр., углеводов 1,! гр., 302,4 ккал
2) Томат черри 300 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 8,4 гр., 45 ккал
3) Маслины 90 гр.,белка 2 гр., жира 9,5 гр., углеводов 4,6 гр., 149,4 ккал
4) Кедровые орехи 30 гр.,белка 3,5 гр., жира 18,3 гр., углеводов 5,8 гр., 201,9 ккал
5) Сыр 17% 50 гр.,белка 14,5 гр., жира 8,5 гр., 135 ккал
7) Листья салата 50 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 0,7 гр., 6 ккал
Приготовление:
На дно тарелки выложить салатные листья. Порезать пополам сваренные перепелиные яйца, выложить их на салат. Порезать пополам помидоры черри, выложить на яйца. Сверху посыпать кедровыми орешками и тёртым сыром, выложить маслины. Украсить зеленью на свой вкус.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Пищевая ценность: белка 53,6 гр., жира 13,5 гр., углеводов 61,5 гр.
Энергетическая ценность: 586,5 ккал
На 100 грамм: белка 8,2 гр., жира 2,1 гр., углеводов 9,5 гр., 90,2 ккал
Ингредиенты:
1) Фасоль красная консервированная в собственном соку 200 гр.,белка 13,4 гр., жира 0,6 гр., углеводов 34,8 гр., 198 ккал
2) Яйцо 100 гр.,белка 12,7 гр., жира 10,9 гр., углеводов 0,7 гр., 157 ккал
3) Крабовые палочки 200 гр.,белка 12 гр., жира 2 гр., углеводов 20 гр., 146 ккал
4) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
5) Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
С фасоли слить сок. Яйца отварить. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!
Салат "Сырная фантазия"
Пищевая ценность: белка 76,4 гр., жира 28,7 гр., углеводов 46,6 гр.
Энергетическая ценность: 747,3 ккал
На 100 грамм: белка 8,9 гр., жира 3,3 гр., углеводов 5,4 гр., 86,9 ккал
Ингредиенты:
1) Томат 300 гр.,белка 1,8 гр., жира 0,6 гр., углеводов 12,6 гр., 60 ккал
2) Крабовые палочки 250 гр.,белка 15 гр., жира 2,5 гр., углеводов 25 гр., 182,5 ккал
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
4) Чеснок 10 гр.,белка 0,7 гр., жира 0,05 гр., углеводов 3 гр., 14,3 ккал
5) Йогурт 0% 150 мл.,белка 15,5 гр., углеводов 6 гр., 85,5 ккал
6) Соль - по вкусу
Приготовление:
Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать. Натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке и добавить к ранее приготовленным ингредиентам. Салат заправить йогуртом, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат из тунца
Пищевая ценность: белка 54,7 гр., жира 28,4 гр., углеводов 42,1 гр.
Энергетическая ценность: 622,1 ккал
На 100 грамм: белка 14 гр., жира 7,3 гр., углеводов 10,8 гр., 159,5 ккал
Ингредиенты:
1) Тунец 200 гр.,белка 46 гр., жира 2 гр., 202 ккал
2) Лук репчатый 50 гр.,белка 0,7 гр., углеводов 5,2 гр., 20,5 ккал
3) Грецкие орехи 40 гр.,белка 6,1 гр., жира 26,1 гр., углеводов 2,8 гр., 261,6 ккал
4) Сельдерей стебель 50 гр.,белка 0,5 гр., жира 0,05 гр., углеводов 1,1 гр., 6 ккал
5) Изюм 50 гр.,белка 1,5 гр., жира 0,3 гр., углеводов 33 гр., 132 ккал
6) Зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Высушить тунец и положить в миску. Листья салата и стебель сельдерея порезать. Все ингредиенты добавить в миску, перемешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Салат "Необыкновенный"
Пищевая ценность: белка 23,6 гр., жира 3,7 гр., углеводов 50,9 гр.
Энергетическая ценность: 319,5 ккал
На 100 грамм: белка 2,8 гр., жира 0,4 гр., углеводов 6 гр., 37,6 ккал
Ингредиенты:
1) Крабовые палочки 200 гр.,белка 12 гр.,жира 2 гр., углеводов 20 гр., 146 ккал
2) Шампиньоны 300 гр.,белка 6,9 гр.,жира 1,5 гр., углеводов 1,5 гр., 48 ккал
3) Лук репчатый 150 гр.,белка 2,1 гр., углеводов 15,6 гр., 61,5 ккал
4) Морковь 200 гр.,белка 2,6 гр.,жира 0,2 гр., углеводов 13,8 гр., 64 ккал
5) Оливковое масло, зелень, соль - по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, грибы - пластинками, крабовые палочки - соломкой и всё обжарить. Морковь отварить, натереть на крупной тёрке. Соединить все ингредиенты, перемешать, заправить оливковым маслом по вкусу.