Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
Мясо (любое по вкусу) - 300 гр.
Грибы свежие - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Соль, приправы
Макаронные изделия.
Приготовление:
1. Мясо прокрутить на мясорубке. Грибы нарезать пластинками. Лук мелко покрошить.
2. Разогреть на сковороде растительное масло и закинуть лук. Как станет прозрачным добавить грибы.
3. Когда из грибов испарится жидкость, добавить фарш и жарить минут 10 все вместе.
4. Кто любит погуще, добавьте ложку муки и перемешайте.
5. В готовую смесь добавьте сметану, если от муки слишком загустеет, добавьте чуть воды.
6. Доведите подливку до готовности.
7. Отваренные макароны выложите на тарелку, сверху залейте подливкой.
8. Можно посыпать немного тертым сыром.