Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 7
Ингредиенты:
1) Грибы шампиньоны - 1000 г;
2) Лук - 2-3 средних луковицы;
3) Сливки 35% - 200 г;
4) Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Перед тем как заняться грибами, поставьте сливки в морозильную камеру. Затем помойте грибы и нарежьте ломтиками,
(грибы можно использовать любые) поскольку при жарке грибы уменьшатся в половину не нарезайте их мелко.
Грибы обжарьте 20-30 минут, затем добавьте лук и дождитесь пока он приобретет золотую корочку, после достаньте сливки из морозилки и добавьте в грибы,
тушите 5-10 минут на маленьком огне. Приятного аппетита!!!
Примечание:
Обычно готовые грибочки я выкладываю в глубокую тарелку и украшаю зеленью.