Ингредиенты:
Маринованные грибы - 200 г
Картофель - 300 г
Ветчина - 150 г
Свёкла - 100 г
Корень сельдерея - 50 г
Яблоки - 50 г
Майонез - 100 г
Растительное масло - 3,5 ст. ложки
Уксус - 2 ч. ложки
Горчица - 10 г
Петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Масло, уксус и горчицу вылейте в неглубокую посуду и взбейте миксером до образования однородной массы.
Зелень промойте под струей холодной проточной воды, измельчите острым ножом и добавьте к готовой массе, тщательно всё перемешайте.
Отварите картофель и свеклу в большом количестве воды, затем очистите овощи, и нарежьте их небольшими аккуратными кубиками.
Очистите яблоки от кожуры, удалит сердцевину, и мелко нарежьте вместе с ветчиной и маринованными грибами. Все компоненты салата переложите в высокую салатницу, перемешайте, добавьте соль и перец, заправьте майонезом.