Ингредиенты:
Нам понадобится: говядина — 800 гр., масло — 50 гр., репчатый лук — 2 шт., соль и перец по вкусу, горчица — 100 гр., сыр — 350 гр., грибы шампиньоны (или опята) — 200 гр., майонез — 50 гр.
Способ приготовления:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить друг на друга в виде пирамиды. И оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него — нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку, примерно на 50 минут.