- Филе морской рыбы — 1,3-1,5кг (изначально предполагался хек);
 
    - Яйцо крупное- 1шт;
 
    - луковица крупная — 1шт;
 
    - булка — 200 гр;
 
    - Соль, перец.
 
  
  
  Начинка
  
  
    - лук крупный -2шт;
 
    - морковь -1шт;
 
    - грибы сухие — 50-70гр;
 
    - Яйцо -2шт;
 
    - Соль;
 
    - Масло растительное.
 
  
  
  Грибы могу быть любые: свежие, сухие. У кого , что есть и кто что любит.
  Начинка
  Прежде   всего замочить грибы в воде. Затем отварить. Помыть, порезать соломкой.   Яйца отварить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на свекольной   терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить грибы,   посолить и довести на сковороде до готовности. Собственно начинка   готова.
  
  Приготовить из рыбного филе фарш, в фарш перекрутить   лук (если рыба не жирная — лук предварительно обжарить), размоченную   в воде булку. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо вымешать.
  Форму   смазать растительным маслом, обсыпать сухарями. Выложить 1/2 часть   рыбного фарша, начинку, затем накрыть оставшимся фаршем. Посыпать   сухарями. И в духовку, выпекать при температуре 220 градусов   40-50 минут.
  У меня начинки было много, больше, чем по рецепту. Да, честно говоря, я всё на глаз делаю